Ingrédients :
• 1 gros melon Le Rouge Gorge
• 100 g fromage frais
• 50 g de fêta
• 1 pincée de poivre
• 2 brins de thym
• 1 c. à soupe huile d’olive
• 1 c. à soupe de jus de citron
• 2 tranches de jambon sec
Préparation
Mélangez la fêta, le fromage frais, l’huile d’olive, le poivre, le thym et le jus de citron.
Mixez le jambon sec après l’avoir passé au four.
Ajoutez le jambon à la préparation.
Coupez le melon en 2, enlevez les pépins et épluchez-le.
Coupez horizontalement les demi-melon en trois.
Coupez les 2 plus petites tranches (qui correspondent aux extrémité du melon) en 4.
Coupez les autres tranches en 8.
Avec les 3 premières tranches découpées reformez un demi-melon, et garnissez le de la préparation à la fêta.
Ajoutez 2 autre tranches de melon, garnissez. Puis finissez avec la dernière tranche pour reformer un melon entier et cacher la préparation.
Ajoutez des pics aux morceaux de melon. Bonne dégustation!