Gaspacho au melon

Ingrédients :

– 250g de chaire de melon Le Rouge Gorge
– 250g de tomates de préférence orange (tomate ananas)
– 1 nectarine blanche
– 1vingtaine de petite feuilles de basilic
– 8 framboises
– 1 trait de vinaigre balsamique
– 1càc d’huile d’olive
– sel et poivre

Préparation

Coupez en tout petits cubes l’équivalent de 4càs de melon, tomate et nectarine, mélangez le tout et réservez au frais.

Coupez en gros cubes le reste du melon, de la tomate et de la nectarine.
Mettez le tout dans un mixer, ajoutez le moitié du basilic et mixer bien finement. Ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre, salez et poivrez légèrement et mixez de nouveau le tout.

Versez les gaspachos dans des petits bols et terminez en parsemant dessus les petits cubes réservés, les framboises et les feuilles de basilic restantes et en arrosant de quelques goûtes d’huile d’olive.

Astuce : N’oubliez pas de mettre au frais tous les ingrédients quelques temps avant de préparer le gaspacho, vous pourrez ainsi le déguster à la minute juste après l’avoir préparé !

 

Site web de l’auteur : Dorian Cuisine

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