Salade de melon et fraises à la fêta

ingrédients

– ½ melon
– 125 g de fraises
– 90 g de feta
– 2 càs de citron vert
– 1 càs de sucre en poudre
– 1 càs d’eau
– 2 ou 3 tiges de menthe effeuillées
– sel et poivre

préparation

Versez dans une casserole le jus de citron, le miel et l’eau, portez à ébullition puis faites réduire des trois quarts à petit feu. Il devra vous rester au final une belle càs de sirop.

Versez ce sirop dans un petit bol, ajoutez l’huile d’olive et une pincée de sel puis fouettez le tout.

Epépinez le melon, coupez-le en tranches assez fines puis épluchez les tranches.

Lavez, séchez puis coupez en deux les fraises.

Coupez la feta en petits cubes.

Disposez dans le plat de service le melon, les fraises, la feta et les feuilles de menthe, arrosez avec la sauce et terminez en poivrant.

 

Site web de l’auteur : doriannn.blogspot.fr

Copyright © Le Rouge Gorge
Realisation : Agence 71