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Tartare de melon sucré salé

ingrédients

– 1 petit melon Rouge Gorge
– 3 pommes
– 15 petites tranches de viande des grisons
– 2 c.s. de jus de citron
– vinaigrette
– 3 c.s. d’huile d’olive
– 2 c.c. de vinaigre de cidre
– poivre du moulin

préparation

Coupez le melon en deux puis retirez les graines à l’aide d’une grande cuillère.

Coupez chaque moitié en deux puis retirez la peau.

Coupez la chair du melon en petits dés puis mettez-les dans un bol.

Coupez les pommes en quartiers, retirez le cœur puis coupez la chair en dés de la même taille que ceux de melon.

Versez-les dans le bol avec le melon, ajoutez le jus de citron et mélangez.

Dans un petit bol, mélangez le vinaigre et l’huile, versez sur le melon et mélangez.

Poivrez et mélangez à nouveau.

Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement.

Coupez la viande des grisons en lanières.

présentation

Répartissez le tartare sur les assiettes et ajoutez les lanières de viande des grisons.

 

Servez, c’est prêt !

Bon appétit !

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