ingrédients
– 1 melon le rouge gorge
– 1 fromage de chèvre Sainte-Maure AOC
– 100 g de mélange de fruits rouges surgelés (framboises, groseilles, myrtilles)
– quelques feuilles de menthe
– 2 cc de sucre roux
– 4 cc de caramel balsamique
préparation
Laissez dégeler le mélange de fruits rouges
Coupez le melon en disques fins (3 à 5 mm). Otez le pourtour vert les pépins au centre.
Retaillez les disques de melon obtenus à l’aide d’un emporte pièce pour avoir des ronds réguliers et tous de la même taille.
Tranchez le fromage de chèvre.
Dressez les millefeuilles de melon en alternant tranches de melon et de fromage de chèvre.
Disposez au centre de chaque millefeuille le mélange de fruits rouges.
Parsemez de menthe ciselée, de sucre roux et arrosez de caramel balsamique.
Servez et dégustez !
Site web de l’auteur : www.marciatack.fr