Ingrédients :
– 1 melon Rouge Gorge
– 1 avocat
– 1càs de jus de citron
– 4 belles tranches de pain toastées
– 4càs de fromage frais (du type Saint Môret)
– 1càs de crème liquide entière
– 1càc de feuilles d’origan frais
– 1càc de petites feuilles de basilic
– 1càc d’huile d’olive
– sel et poivre
Préparation
Réalisez des boules de melon et d’avocat à l’aide d’une cuillère parisienne. Vous pouvez également couper le melon et l’avocat en jolis cubes si vous n’avez pas de cuillère parisienne.
Mélangez le fromage frais et la crème liquide, la moitié des herbes et un peu de sel et de poivre dans un bol.
Tartinez votre pain avec cette crème.
Déposez les boules de melon et d’avocat en les arrangeant joliment sur les tartines.
Arrosez-les ensuite avec un filet d’huile d’olive et parsemez les herbes restantes. Terminez en salant et poivrant légèrement. Vous n’avez plus qu’à déguster sans attendre.
Site web de l’auteur : Dorian Cuisine