Ingrédients :
500g de melon le Rouge Gorge
30 cl d’eau bien froide
6 glaçons
1 poignée de mûres
20cl de crème de coco très froide
15g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de fixe chantilly (facultatif)
4 tranches de pain de mie
15g de beurre
1 cs de sucre blond
confiture de mûres
Astuce : remplacez les mûres par des framboises, des groseilles etc …
Préparation
Monter la crème en chantilly avec le sucre glace et le fixe chantilly et réserver
Etaler sur le plan de travail les tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Oter les bords
Etaler la confiture et rouler les tranches
Les déposer dans une poêle avec le beurre fondu, saupoudrer de sucre et laisser dorer de toutes parts durant 5 minutes
Réserver.
Peler et épépiner le melon.
Déposer la chair à melon dans un mixer
Ajouter les glaçons, les mûres, et l’eau
Mixer et déposez dans des verres
Servir le milkshake nappé de chantilly coco et déposez les roulés de pain de mie à la mure dessus, puis parsemez de mûres restantes
Plonger une paille et déguster
Site web de l’auteur : www.marciatack.fr